Política de Privacidad

Objeto y ámbito de aplicación

COMPAÑÍA HISPANA DE ARTÍCULOS REBAJADOS Y RECOMENDADOS OBJETIVAMENTE, S.L. (en adelante CHARRO SL) pone a disposición de los usuarios el presente documento con en fin de dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y su normativa de desarrollo.

Este documento se expone con carácter permanente en el sitio web titularidad de CHARRO SL www.charrodesdecasa.com (en adelante el SITIO WEB), pudiendo los usuarios consultarlo, archivarlo, o imprimirlo.

Toda persona que acceda al SITIO WEB asume el papel de USUARIO, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

Información al usuario de la existencia del fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales

CHARRO SL cumple estrictamente la normativa vigente y aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, establecida en la LOPD y su normativa de desarrollo, e informa a los USUARIOS del SITIO WEB de que dichos datos serán incorporados en un fichero para su tratamiento automatizado. Los USUARIOS, mediante la marcación de la casilla correspondiente en los formularios que así lo requieran, dan su consentimiento expreso a dicho tratamiento.

Finalidad de los datos

CHARRO SL recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario con la finalidad de poder contratar los distintos servicios, así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO.

Dichos datos podrán ser tratados para las siguientes finalidades:

  • Tramitación de encargos, solicitudes o cualquier otro tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del USUARIO en el SITIO WEB.

  • La gestión de usuarios registrados así como el registro de nuevos usuarios.

  • Elaboración de estudios estadísticos.

  • Remisión del boletín de noticias del SITIO WEB.

  • Remisión de comunicaciones comerciales relacionadas con los productos o servicios ofrecidos por CHARRO SL.

Obligatoriedad de la introducción de los datos

Para acceder al SITIO WEB no es necesario aportar ningún dato de carácter personal. No obstante, para realizar solicitudes de información, contratar algún servicio, o realizar la compra de un producto sí es necesario que el USUARIO aporte sus datos en los formularios existentes a tal efecto. Todos los campos de estos formularios son opcionales excepto aquellos que se señalen específicamente como obligatorios mediante un asterisco (*) o la marca obligatorio.

En caso de que no sean facilitados todos los datos, CHARRO SL no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a las necesidades del USUARIO.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

CHARRO SL garantiza en todo caso al USUARIO el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  • E-mail: info@charrodesdecasa.com

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos es COMPAÑÍA HISPANA DE ARTÍCULOS REBAJADOS Y RECOMENDADOS OBJETIVAMENTE, S.L., con domicilio social en Vigo 36205 (Pontevedra). CHARRO SL ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es.

Cesión de los datos

CHARRO SL informa y garantiza expresamente al USUARIO que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías sin contar con el consentimiento expreso, previo, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Direcciones IP

Los servidores del SITIO WEB podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Dicha información puede ser registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Seguridad

CHARRO SL asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos, y ha adoptado las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

No obstante, CHARRO SL no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven de causas ajenas a su control, o bien a una falta de diligencia del USUARIO en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales. CHARRO SL posee como garantía adicional un certificado de seguridad SSL, ofrecido por Internet Security Research Group (Let's Encrypt) que garantiza que la transmisión de los datos personales del USUARIO se realiza bajo un entorno seguro.

Envío de correos no solicitados (SPAM)

CHARRO SL es absolutamente contraria a la práctica de spam y nunca realiza este tipo de conductas. CHARRO SL únicamente envía información a los correos electrónicos facilitados por los usuarios registrados y que, por tanto, hayan aceptado su política de protección de datos.

Ultima actualización: 22 de noviembre de 2018.